Sirukyps

CHAMUSCADO

Palavras marcadas com ferro em brasa 
Na alma 
A cicatriz feita pela tua voz 
Ainda corrói
 
Por que tinha que ser você? 
O que hoje posso fazer? 
Como devo atender suas expectativas,
Se tudo que me provoca são feridas?
 
A dor não me permite lutar
Cambaleando, desaprendo a andar 
Eu tento sorrir, seguir, ser forte 
Mas, 
Ultimamente, 
Mudo para o Sul quando o avisto ao Norte
 
Pois, resta peregrinar para me afastar 
Já que, em algo bom, não consigo me transformar 
Coexistirei com esta dor dos ferimentos sem sarar
Pelo menos, outra vez, já não irei nos magoar
  • Autor: Sirukyps (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Agosto de 2023 20:05
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.