LF Text

Verdadeiras emoções

Pisando em rachaduras, esperando todo o gelo quebrar
Escuto sua voz, chamando meu nome, entre gritos e choros 
Onde eu estive? Onde estou? Onde estarei?
Quais são suas verdadeiras emoções? Avise para esse coração ansioso 

Gostaria de entender que tudo que faço, não tem a menor valia
Qual o sentido desse mundo gelado? Qual a razão desse mundo que te faz derramar lágrimas?
Estive evoluindo, estive correndo, em uma direção que eu nem sei dizer
Sou um copo cheio de água, que não aguenta mais, estou quebrando, estou transbordando essas emoções 

Tentei engolir, rebobinar tudo dentro de mim 
Essa inquietação dentro do meu peito, essa ansiedade que me corrói, o nervosismo que me destrói 
Estilhaços estou virando, cante para mim, agarre minha mão e não solte mais
Eu quero dormir, eu quero descansar, quero te amar....

O ponteiro gira, as horas se derretem em questão de segundos 
O pânico quer me tomar conta, você consegue ver? Dentro dos meus olhos, você consegue ver?
É como uma folha vazia, cheia de rabiscos, é tinta demais para poucas páginas 
A tensão é disforme, meu coração não conforme, se eu for cair, você vai me levantar?

Tantos e tantos medos, tantos e tantos temores 
Eu queria continuar numa vida onde você estivesse me segurando 
Me sinto como um palito quebradiço, esperando a data de validade expirar 
É sério? É real? Eu sou leal? Sempre serei....

Voar, cair, entender, assumir, eu vi tudo escorrendo pelas minhas mãos 
Essas são minhas verdadeiras emoções...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2023 11:01
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Maria dorta

    Barbaridade cê se ti.e tos e conflitos perspassam pelo teu poema. Pareces estar a' beira do abismo da loucura ou em uma crise de nervos. Espero que tudo seja só Literatura. Aplausos pelo poema!

    • LF Text

      Obrigado por ler!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.