Noi Soul

maiêu-tica

estou prestes a ter uma ideia genial
PSIU! 
silêncio!
preciso me concentrar
está vindo… está vindo
estou quase parindo 
a ideia que ao mundo agitará
q u a s e
q  u  a  s  e
q   u   a   s   e   l   á 
respira, inspira, expira
cadê a caneta?
cadê o papel?
celular, cadê?
ela está vindo
está vindo
v i n d o
veio!
viu? 
alguém pegou? 
não?
NÃO?
não acredito!
que pena… que aborrecimento!
já passou…

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Agosto de 2023 15:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.