Ah!...Não quero relembrar, retroceder
Aos descaminhos idos do meu ser.
Não os quero relembar, pois hoje chora, Dentro de arrependimento, aquela aurora.
Fui néscio e quem não o é, porque o viver
Sabedoria exige, árduo
é saber
Como pensar e agir na própria hora
Pra não chorar a dor do tempo outrora.
A percepção da vida é tão ignara...
Fútil me foi, assim, tê-la de graça
E quão ingrato sou já nada ampara
A minha estupidez, minha desgraça.
Porém, do Criador os meus pecados
Têm promessa de serem perdoados.
Tangará da Serra, 02/07/2023.
- Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2023 14:50
- Categoria: Espiritual
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.