Jose Kappel

Amor de Três Vezes

 

Descubro, a cada momento,
uma coisa feliz e alada,
dentro do minuto,
que faz na gente,
e me faz
ouvir e falar.

E tento ser
guerreiro
nestes dias
de névoa.

Pobre resmas de
princesas!

Tento ser igual,
tento vestir o tempo,
falar a língua do povo,
agir como feliz.

Difícil é a tarefa.
Difícil é a meta.

Rarefeitos são os 
que revoam
pela  noite
dentro do nada,
pois onde há início
às vezes não há fim.

Meu amor, tem três
vezes ataques de solidão.


Em todos sou sombreiros
de seus cabelos,
particular hospedeiro
de suas ânsias,
verdadeiro dissipador
de seus remorsos,
muitas vezes, somente
caseiro.

Pois assim sendo,
vivo a beleza da vida
que não tem fim,
pois nada tenho,
apenas flores de amor.

O trovão azul

que também
me
assola,
com flechas de rumo,
que me ferem,
com pedras de azeite,
e me arrolam em sonhos.

E faz da vida nosso
eterno momento!
Pois partir é o vazio
mas a volta é sentimento !

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Agosto de 2023 07:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.