Estou plantando poesias
Você quer me ajudar?
Sozinho vai demorar muito
Por isso,
Eu vim te chamar.
*****
Não é difícil,
Basta acreditar
Eu também vivo na realidade
Mas nunca devemos deixar de sonhar.
*****
Nós vamos começar colorindo
O meu e o seu céu
Você escolhe a cor
Eu já tenho a tinta e o pincel.
*****
Vamos pintar as estrelas
Cada uma,
Vai ter cor diferente
Para melhor se destacar
Vamos polir a lua
O sol,
Nós vamos apenas retocar.
*****
Do mar,
Vamos tirar as ondas
Vai ficar mais fácil navegar
O vento,
Vai assobiar em forma de canção
A seu pedido as praias vão ser,
Todas em formato de coração.
*****
Vamos plantar rosas
Nas cores que você escolher
As rosas,
Vão ter a sua beleza
O seu encanto e a sua magia
Com pétalas de versos
De poemas e poesias.
*****
Nós dois vamos regar
A esperança todos os dias
Com muitas gargalhadas,
Da minha e da sua alegria.
*****
O universo,
Vai ter cores diferentes
O amor,
Vai brotar em todo lugar
Eu estou muito feliz,
Por você também acreditar
Nesse mundo encantado e real
Ele só existe
Porque eu e você,
Acabamos de criar.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T5770432
Classificação de conteúdo: seguro.
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
9 de agosto de 2023 20:25
- Categoria: Amor
- Visualizações:
2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.