jorge soares

Amor e Ódio

Amor e Ódio

Do amor que virou ódio
Ainda guardo lembranças
De todos os momentos
Que me proporcionou

De nossa convivência pacifica
Nossos passeios de mãos dadas
Nos dias de domingo
Do nosso contemplar
Da quele banco da praça
Que tínhamos como nosso
De onde admirávamos as estrelas
Nas belas noites de luar

O amor o nosso amor
Que teve seus momentos de encanto
Mais por forças do destino
Caiu em desencanto
Deixou de existir em mim

Meu coração se aquietou
Não sente mais o fogo da paixão
Pois lhe vejo como irmão
Só tenho amizade por ti
Que rejeita o novo sentimento
E com o coração cheio de magoa
Se revolta contra mim

Que culpa tenho eu
Se o sentimento e mais forte
Que a vontade de ter
Por mim escolhi você
Mas o coração despertou
Do sonho que estava a viver
E deixou transparecer
Que o sonho acabou

Não se tem felicidade sem amor
Não aumente mais minha dor
De lhe ver sofrer por mim
Siga tua vida em paz
E deixe de me perseguir
O ódio jamais vai nos unir
Não quero ter ódio de ti
Pois sinto amizade

Lhe tenho uma nova forma de amor
Perdoe meu coração e aceite
Meu novo sentimento de amor
Amor como de um irmão
Meu novo sentimento por ti

Jorge Soares

 

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Junho de 2020 18:56
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.