SANTO VANDINHO

"DISCERNIMENTO" (Vamos nessa Poetas e Poetisas, Poetar sobre esse TEMA Bíblico) Paz e Bem


"Discernimento...
Para obedecer os Ensinamentos Bíblicos !
Discernimento...
Para entender o Universo Criador !
Discernimento...
Para entender e cuidar dos Elementos !
Discernimento...
Para Si Cuidar e Cuidar do outro Ser !
Discernimento...
Para a Vida Viver"
PAZ E BEM
====================


Discernir para trilhar
Caminhar, persistir
Insistir e também tentar
Errar e evoluir é algo natural
É compreensível a paixão e decepção
É natural..


Discernir e olhar além dos horizontes
Trilhar por luz e escuro
Escolher o preto ou branco
Entender e só depois aplicar !
Seguir a luz é discernir para o bem
Se afastar do mal ,no caminho certo!
Se infiltrar onde for necessário
Se sentir em paz e não o contrário!


Discernir e então encontrar
Deus o vosso caminho iluminará
Discernir, mas buscar o conhecimento além
Discernir e aprender sobre o universo que nos tem


Humanidade desafiada
Vítima de emboscada
Todo processo de discernimento
É capaz de iluminar; libertar
É discernir pra não ser, levado ao vento
Prisioneiro de culturas da escuridão
Obstáculos deste tempo
De tantas heresias
Se faz necessário nestes dias.
@Diva

  • Autores: SANTO VANDINHO (Pseudónimo, Leonardo Ribeiro, Maria Rodrigues, Maya, Diva
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 24 de Agosto de 2023 17:30
  • Limite: 15 días
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Deixe seu Discernimento deixando sua Poesia ! Paz e Bem
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 39
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.

Comentários1

  • Edileusa lima

    Discernimento em tudo que fazemos
    Afinal o dom do Discernimento é dádiva divina.
    Deus o nosso criador
    Com o seu imenso amor
    Nos deu o dom de discernir
    É preciso entender o rumo das coisas
    E decidir as nossas escolhas
    Pensar bem antes de agir.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.