JOHNNY11

Novos caminhos por descobrir (o fim)

Eu tenho que ir
Porque se não vai ser pior para mim
Porque se eu não for continuarei infeliz
Dá-me uma boa razão para me manter aqui

Será bom para quem?
Para mim ou não será para ti?
Porque para ti está tudo bem
Não és tu que passas noites sem dormir

Para ser sincero não sei se estou a fim
Para dizer o que estou a sentir
Sou eu quem tem a cabeça a mil
Novos caminhos por descobrir

Será bom para quem?
Para mim ou não será para ti?
Porque para ti está tudo bem
Não és tu que passas noites sem dormir

Sera bom para quem? para mim ou para ti?
Novos caminhos por descobrir
Será bom para quem? para ti ou para mim?
Para mim será sempre assim

Um, eu já consegui
Sozinho, sem ti, eu segui
Um novo caminho eu já consegui
Sozinho e sem ti, eu não me perdi
Sozinho, e sem ti, eu me descobri

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Agosto de 2023 11:43
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 3

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.