Charles Araújo

LIVRE E LIBERTO

Eu não gosto de viver nas rasuras e conveniências desses padrões pré estabelecidos  por essa atual geração cheia de frescuras!!!

Por isso hoje procuro ficar nas profundezas mergulhado em minha solitude, vivendo meus  momentos que me ajudam a manter minha confiança no que acho ser o caminho certo.                                               

Por tempo procurei por uma prova cabal que elucidasse todo o sentido da vida Humana, mas nunca consegui chegar a um ponto que me deixasse satisfeito então parei de buscar respostas.

  Hoje não tento entender a vida, apenas vivo ela em cada detalhe e confio mais na minha intuição que é difícil de falhar, também me aproveito de meu raciocínio lógico para sobreviver em meio às coisas banais e as mais complexas do meu dia a dia.

Faço meu próprio estilo e não me importo sobre o que pensam de mim.

E em meio a tantas divergências busco me adaptar às mais diferentes situações do cotidiano humano.

 Hoje levo minha vida baseada na reciprocidade, não carrego mágoa,nem sentimentos ruins no meu coração, mas não me vejo na obrigação de agradar a todos principalmente quem não tenha nada a contribuir em minha vida pessoal ou profissional.

  Depois que saí da minha zona de conforto e passei a enfrentar as situações adversas do dia a dia  com confiança e mais leveza, a própria vida se encarregou de afastar toda negatividade , e atrair boas energias e pessoas do bem para minha convivência!

 

C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Agosto de 2023 22:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4
  • Usuário favorito deste poema: Lia Graccho Dutra.

Comentários3

  • Maria dorta

    Uma boa prosa_ poética confidenciando seu crescimento emocional e a evolução do bem viver: livre do que os outros seres pensam de si. Aplausos!

    • Charles Araújo

      Obrigada pelo carinho, e incentivo!!
      Abraços!!

    • Lia Graccho Dutra

      Fiquei feliz por ti,
      poeta Charles Araújo!
      Encorajador é muito
      autêntico o teu relato.
      É isso aí!
      Felicidades e
      um grande abraço!
      Boa noite,
      Lia

    • Charles Araújo

      Obrigada, poeta !!
      Abraços!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.