victoremmanuel

Sozinho no campo

Parado no meio da flora,
Os pássaros cantarolavam,
O vento balançava as árvores,
O sol aquecia a pele.

O chão era macio como neve.
Era um dia de verão, belo e brilhante;
Cheio de emoção, vívido.
Eu abraçava essa sensação radiante.

O gado buscava pasto,
A ovelha ansiava por agasalho,
O porco clamava por comida,
A cervina sedenta pedia água.

Meu coração entoava uma canção,
A sinfonia da fauna ressoando.
Meu corpo dançava com a melodia.
Ao som sibilante da brisa, me entregava.

  • Autor: victoremmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Agosto de 2023 06:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.