EAVIEIRA

EU NUNCA DISSE

O meu amor seria dito, se um dia pudesse

Se na longa estrada, me esquecido não estivesse

Seria valsa romântica, em um salão iluminado

Ao som do violino, por deuses afinado

Seria este amor como ondas serenas ao final da tarde

Do encanto do sol poente, ele faria parte

Como o calor do abraço maternal

Ao fulgor da paixão que é sem igual

Traria o passado para hoje, e este encanto viveria

 até o amanhã chegar o dia

 Então pela manhã tu saberia

De todo meu amor que então existe

Que um dia distraído

Eu nunca disse.

  • Autor: EAVIEIRA (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Agosto de 2023 14:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.