victoremmanuel

Fluxo da confiança

A confiança é como uma rocha resistente;
Se você cuida dela, durará por muito tempo,
Mas caso a quebre, jamais será igual.
Ela não pode se romper; deve ser mantida.

Assim como as ondas do mar, a confiança
Deve seguir um fluxo, o da perseverança.
Mesmo frente a empecilhos, não deve desvanecer.
Como um tsunami, fluirá além do mar.

Seja navegando por terras desconhecidas,
Ou explorando a areia apodrecida,
Ou acordando a bela adormecida,
A confiança nunca deve ser ferida.

Quando abalada, a confiança tende
A não ser a mesma que já foi outrora.
Por efeito, a confiança dada será
Transformada em esperança confinada.

  • Autor: victoremmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Agosto de 2023 06:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.