Foguetes ensaiam viagens
para levar o homem ao espaço
E colonizar outros planetas.
Penso, com meus botões:
Destruímos nossos mares,
matamos nossa flora,
poluímos nosso céu,
e levaremos essa destruição
Via láctea a fora?
Ganância consome o homem
enquanto à terra morre,
gradualmente.
Uma sábia decisão divina
foi fechar os jardins do Éden
O homem, certeza, o destruiria
e na sede pelo poder
iniciaria sua saga de aniquilação
pelo resto do mundo.
- Autor: Viviane.93 ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2023 01:07
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.