Célio Azevedo

Supra Astra

Nesse vasto universo de mistérios, 

Resistirei à tentação das ilusões passageiras. 

Caminharei além das ciladas do ego, 

Em busca de um propósito mais verdadeiro. 


Sigo o chamado da minha alma, 

Que anseia por voos mais altos, profundos. 

Não permitirei que me aprisionem em grades, 

Pois sei que somos seres imensos, fecundos. 


Transcendemos as limitações do corpo, 

Nossos espíritos buscam a eternidade. 

Conectados à energia que nos envolve, 

Somos parte de uma vasta e sagrada unidade. 


Além das fronteiras da mente humana, 

Abraço a intuição que me guia. 

Compreendo que há uma sabedoria maior, 

Que transcende qualquer lógica vazia. 


Vislumbro a grandiosidade de um ser Divino, 

Que cria, nutre e dá vida a todas as coisas. 

Seu amor preenche o infinito, 

E em seu abraço divino encontro Pitonisas. 


Então, resistirei às tentações mundanas, 

Abraçando a essência que em mim reside. 

Com a visão ampla e pura de um ser elevado, 

Sigo o caminho que à minha alma coincide. 


Quebrando as amarras da ilusão e da dor, 

Encontro a força para seguir adiante. 

Em harmonia com o cosmo, danço livre, 

Descobrindo um amor que jamais se desvanecente. 


Assim, prossigo nessa jornada, 

Resistindo à tentação de me esquecer.

  • Autor: Célio Azevedo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Agosto de 2023 00:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.