Libriana

Mofo

Senti que se assemelhava com o mofo em minhas paredes 
que não senti quando chegou , mas aos poucos se fez presente

E então estava em minhas roupas , em minha casa , ja o sentia por todo lugar
eu que julguei ser nada , ser passageiro e que nada valia me importar
tentei e pedi de todas as formas que se apartasse de minhas posses 
que retornasse e jamais voltasse a se apresentar

Mas foi plantado , cultivado.
eis aqui fruto do diabo ou seria  nesses momentos apenas amaldiçoado?!
em ambiente propício me faço vida , em sua solidão me faço presente
sou depressão em corpo que não rega luz em solo que tudo sente.

  • Autor: Libriana (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2023 19:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.