flor de sakura

Inclemência

Inclemência 

Tudo se resume a uma palavra na qual disperstou uma dor intensa e agora te condena 
Sufoque na dor,sinta o calor no peito ardendo sem alívio de lágrimas escorrendo
Trema em pânico sob meu olhar vou te crucificar 
Angústia engasgada na garganta perante tanta dor na qual não consigo respirar.
Poderia te seputar mas seu fantasma vai me assombrar.
Com a dor o desepero e exclusão 
Como uma estrela pode perder a cor?
As memórias felizes se tornaram cinzas contendo um passado que jamais será o mesmo
As risadas se tornaram cruel memórias daquilo

que sentimos 
Palavras rasas que se rasgaram voltando a ser o simples nada

O que era bom eu já não me lembro

Eu te amei?Você me amou?
No momento só sinto o que me restou, a dor.
Como uma parte me retiro de você,para não adoecer.
Duas almas e um final condenável. Tristes e instáveis 

Inibriada com palavras que comprime meu peito Me resta a solidão.

O amarelo desbotou e se tornou cinza

Já que (yellow person)

A Lua não precisa do sol pós tem o mar para amar.

 

 

  • Autor: Flor de Sakura (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2023 18:59
  • Comentário do autor sobre o poema: Nunca pensei que perde uma amiga seria o castigo mais cruel para meu coração
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.