Célio Azevedo

O amor não existe (para alguns)

O amor, uma ilusão, dizem alguns assim, Um mero sonho, um jogo, um vazio sem fim.

É verdade, o "amor" pode ser complexo e incerto, Às vezes nos fere, nos deixa deserto, Mas é também o calor que nos faz dormir, A razão pela qual continuamos a sonhar.

O amor não é perfeito, cheio de contradições, Mas é o que dá vida às nossas emoções, Nos momentos de alegria, nos momentos de dor. É o que une as pessoas, mas quando a confiança acaba, o amor morre e apenas fica o rancor.

O amor é o que temos de mais idealista, A chama que aquece, o laço mais forte, o verdadeiro fulgor, o fungo que apodrece e a mentira que aniquila.
  • Autor: Célio Azevedo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2023 14:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Maria dorta

    Uau que baita declaração de amor! Sideral! Que o amor sempre os una e a união amorosa se firme cada vez mais! Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.