Charles Araújo

A MENTE E TUDO

 

 

Não podemos mudar certas circunstâncias de nossas vidas, mas podemos criar  perspectivas  diferentes em relação aos eventos... 

Nossos pensamentos, criam nossas realidades.

E nossa mente os transforma de acordo com o que alimentamos, ser pensamos negativo, logo atrairemos negatividade!!

Mas se focamos, na positividade, teremos dias mais exultantes.

Claro que a vida não se resume só nos momentos bons!! Mas podemos amenizar os ruins com pensamentos e energias positivas...

Sejamos mais gratos a tudo de bom que a vida nos ofereça…

Mas antes de ser bom para todos, sejamos bom para nós mesmos. 

Corte contato com pessoas tóxicas e negativas...

Ande com que renove suas energias , e evite estar com quem só quer te sugar...

Faz se o bem , mas olhe sempre a quem...

Pois o tempo que está a dedicar para alguém que não mereça, pode ser usado em benefício de quem realmente precise...

Use seu tempo ocioso para ler um bom livro...

Tire um tempo para relaxar, se entregar ao que se goste de fazer...

Cuide de sua mente, pois uma mente sadia , reflete diretamente na saúde de nosso corpo em geral...

Uma mente liberta, e independente faz nós libertos dos aguilhões de manipuladores....

Sempre diga a si mesmo, que é capaz , que é independente, que tem capacidade para realizar o que deseja...

E lembre-se o que você pensa, você se torna!!!

 

C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2023 08:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Maria dorta

    Parabéns pelo poema' conselho. Devemos nos escutar,nos valorizar e seguir com confiança,honrando o ser humano que sómos! Bravo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.