Leonardo Ribeiro

De Vez em Nunca

Me acostumei com a solitude
Cansei de insanidades do amor
Gosto de me deitar e relaxar
Esquecer que já tentei amar
E apreciar

É vazio aqui dentro
Mesmo que uma mão mágica me toque não surtirá efeito
As vezes fico numa onda
E outras horas passo só pensando

Em alguns olhares que já passaram na minha vida
Atitudes que me levaram em algo bom
Após um tempo, doloroso
É calmo observar um horizonte e um sol se pondo
É fácil observar pessoas aleatórias
Mas quando você me aparece.. é raro

Me arde
E nunca me esqueço.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2023 04:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.