Eu escolho o narciso
Da terra, ao inferno
Do céu ao abismo
Demonstrando ser sensato
Sentimental, admito
Queria eu só ser criança
E exalar otimismo
Eu escolhi ser só mais um
Em confusão agonizo
Queria eu só ser criança
Mas eu odeio o paraíso
Quantas e quantas vezes, fui impreciso
Em se ajoelhar ao mundo inteiro
Não é pra tanto
Eu dramatizo
Preciso vender as minhas obras
As que eu amo e poetizo
Será, talvez, escrever um livro
Contando histórias de criança
Das quais hoje hostilizo
- Autor: .... (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2023 00:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.