Heidlara

POR MAIS QUE EU TE AME!

Eu te amo

Já te disse

Nas mensagens, todos os dias

 

Você é

A minha melhor companhia

Como eu te amo

Minha querida

 

Isso é o que você me diz

Sempre fala que quer me ver muito feliz

Sim, é uma das suas frases preferidas

 

Mas tem algo me incomodando

Às vezes eu vou dormir chorando

"Peraí", vem cá, precisamos conversar

 

Eu sou uma pessoa comunicativa

Gosto de abraços e de dar muitas risadas

Meu amor, entenda isso... Por favor!

 

Eu só tenho olhos pra você

Quero casar, ter filhos e viver

Viver do seu lado, todos os dias, até o fim

 

Porém algo está muito errado

Você me ama sim, eu acredito, sim

Mas eu estou me sentindo deslocada

 

Meu amor, você me faz sentir sufocada

O seu controle é estranho

Às vezes você está sorrindo e do nada se fecha

 

Somos tão velhos agora

A nossa fase nova já passou

Então, tente parar... Meu amor

 

O brilho meu se foi

Eu tento equilibrar, nós dois

Mas estou tão fraca, não sei o que fazer

 

Devemos terminar?

Ou ir em uma terapia?

Eu te amo, mas quero viver bem a minha vida

 

Talvez você nem perceba

Essa coisa corriqueira

Deixa tudo, deixa as besteiras

 

Amor, vida

Se cuida, sempre 

Essa é a minha deixa, eu realmente não aguento

 

Por mais que eu te ame

EU AINDA ME AMO

Por isso agora, agora mesmo estamos terminando!

 

Ass.: Heidlara Meireles

00:24

06/08/2023

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2023 00:34
  • Comentário do autor sobre o poema: Talvez só esse amor não seja o suficiente!
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7
  • Usuário favorito deste poema: Louis.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.