mcegonha

ABRINDO A VERDADE EM ESPIRITO.

 
Aqui me encontro entregue há minha fé!
Deliberando porta em porta, janela em janela!
Luz, quero ser luz, pertencente ao aqui e agora!
Descrito em permissão!
Santos os anjos! Deus no coraçao!
Abrindo a verdade em espirito,
eternidade na cojugação!
Amor + amor!
Que seja para crescer, vida é ser,
evoluir em condição!
Luz é sair da escuridão,
ser tempo no tempo!
Pertencente há eterna gratidão.
Amor + amor.
A verdade do coração!
 
 
  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Agosto de 2023 13:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.