Me sinto um artista em declínio
Faço o que os outros esperam que eu faça
Nunca é o que eu quero
Nunca é
Por mim... ficaria apenas trancado no quarto e escrevendo... Rios e rios
Sobre um eu'
Um eu que vive e morre dentro de mim
E estou sufocando
Meu lado artístico está morrendo
E eu estou num processo lento de morte também
E tudo que, eu queria, é viver na frente de um piano e compondo e compondo horrores.
Não sei, se o meu talento é uma benção ou uma maldição.
Pois, constantemente me sinto triste.
E preciso escrever, sobre esse rio
Meu humor é sempre poesias
E isso, me mata lentamente
Tudo ao meu redor me sufoca
Menos poesias
É uma morte lenta
Um fogo nos seus últimos minutos
Acho que estou morrendo
E é uma morte lenta e poética
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2023 10:29
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.