Rosangela Rodrigues de Oliveira

Esquecendo o sofrimento

Às vezes que sorri

Foi pra esconder a dor que 

bate dentro do peito

Se eu sai e demonstrei o Amor

Pelo ato da vida por cada

Detalhe, dos Campos floridos 

Ao balanço do mar

foi pra esquecer o desespero

e os prantos que queriam

Insistir em sair pra fora

Todas as vezes que

Chorei não foram a toa, 

Foi realmente por causa do passado

existente que quer aparecer em

Cada momento da minha história,

da minha vida.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.