Aviso de ausência de NothingGood
NO
NO
Agosto está chegando
E eu mal me lembro
De janeiro a julho
O que você tem feito?
Ficado em casa
Passando muito tempo
Olhando para o teto
Falando consigo mesmo
O frio está chegando
E eu mal me lembro
Do verão ao outono
O que você tem feito?
Ficado ansioso
Passando muito tempo
Olhando o ceú lá fora
Esquecendo de si mesmo...
Minha jaqueta de couro
Sairá da aposentadoria
Colocarei um pé pra fora
E claro, depois o outro
Eu saio pra ver as ruas
Todas essas pessoas mascaradas
Nada do que eu digo importa mesmo
Só o desespero
Em seus olhares
É o que se nota
- Autor: NothingGood (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de junho de 2020 13:27
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.