Carlos Lucena

SILENCIE

SILENCIE 

Se nada sobre mim 
tem a dizer
Não diga...
Se ao olhar para mim
E nada em mim podes ver
Pobre dos teus olhos
Ficaram cegos sem saber...
Pois sequer sabem
Que os meus
São as lentes da alma 
que tudo pode prever
Se queres me sentir
E no meu ser
Os teus sentidos imprimir
Prende-me nos sentidos 
que faz doer...
E mesmo que  
minha alma grite
A tua não vai ouvir 
Mas  se assim for 
Os gritos não ouvidos
Não estarão perdidos
E  assim cada um 
mesmo sendo de dor
Talvez seja um verso escrito
Desabrochando do caule quebrado de uma flor.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2023 20:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.