Destino como defini-lo,
Como a dor da alma?
Como o nascer do sol ?
Como um simples café?
Destino que buscamos
Destino nunca imaginamos
Destino cruel
Destino infiel
Onde colocamos nossos sonhos
Onde somos sacudidos
Onde somos definidos
Onde somos confundidos
Esperamos o melhor
Somos bombardeados pelo pior
Consolamos nossas lagrimas
Cumprimos a nossa marcar
E amargamos o desamor
Destino seja somente
Uma viajem em nossa mente
Uma dor
Uma desilusão de amor
Ou simplesmente o último ato
De um homem apaixonado
E maltratado.
Só destino.
- Autor: Luciano Dornelles ( Offline)
- Publicado: 26 de junho de 2020 13:15
- Comentário do autor sobre o poema: Talvez um dia eu tenha uma resposta.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.