Charles Araújo

LOG BOOK (Diário de bordo)

LOG BOOK

(02/08/2023)

Nessa minha esplêndida vida, nada mais me intriga do que essa força que carrego que sempre me fez dependente de consumir muito conhecimento.
E ultimamente tenho procurado entender os mistérios do universo e da vida Humana, mas quanto mais tento compreender, sempre me deparo com algum paradoxo ou dilemas que me fazem estagnar e ter que voltar a uma nova encruzilhada.
Temo não viver o suficiente para entender.
Mas mesmo sem compreender, sempre estou à procura de respostas.
Ultimamente tenho conseguido controlar meus instintos e minhas emoções,por um lado é bom mas por outro vem as consequências, às vezes me sinto como uma máquina, acúmulo e processo tantas informações que esqueço que sou matéria orgânica.
Queria ter mais tempo e vontade de estar perto das pessoas que eu gosto, às vezes sinto falta de calor humano, mas isso está cada vez mais difícil entre a raça humana.
Apesar de ter minhas crenças e convicções, que dificilmente abrirei mão, ultimamente meu senso crítico está muito aguçado, o que me leva a me afastar de algumas pessoas de meu convívio, para não ter discussão demasiadas que em nada se aproveita, apenas tiram a paz de espírito.
Não tenho nada a reclamar da vida , só tenho a agradecer, pois todas as desventuras a mim imposta como mortal, eu sempre encontro uma solução racional para resolver e quando acho que não vou conseguir, sempre encontro uma força sobrenatural , que me ajuda a vencer.
E todos os infortúnios e mazelas, nunca se comparam ao momento felizes que a vida e pessoas de bem me proporcionam!

C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2023 13:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.