Lágrimas nos olhos, a visão se distorce
O sangue sobe, a lágrima cai
A barriga se contorce
Tudo virou veneno
Agi como meu pai
Amizade tudo virou
Esse veneno porém só machucou
Nosso destino é aquela estrela fria
Entre um policial carioca chamada Sofía
Você não pode matar oque não criou
Joguei seu jogo, por amor demais quem nunca errou ?
Mesmo tentando esconder, esse sentimento não se vai
- Autor: Erick Duarte K. ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2023 20:31
- Categoria: Amor
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.