A poesia é simples palavras
Para quem lê e não entende
Mas,
Quem lê a poesia com sentimento
Guarda as palavras no coração
Fica feliz ao saber a razão
E se surpreende.
*****
Em cada palavra,
Tem um pouco de quem a escreve
Na poesia,
Declaramos para alguém o nosso amor
Às vezes,
Confessamos na poesia
Um pouco da nossa dor.
*****
É um lugar,
Onde o feio torna-se belo
Tudo se transforma em amor
A tristeza não existe
A felicidade é constante
Um sorriso contagiante
Acaba com a incerteza e a solidão
Trazendo esperança,
Para o apaixonado coração.
*****
A poesia,
É a reencarnação da inspiração
É a expressão,
Mais linda do pensamento
É amor,
Que se renovado todos os dias
É constante alegria
Que da vida,
A todos os sentimentos.
*****
É felicidade e romantismo
Desejo e paixão
Ternura,
Motivos para sorrir
É pétalas de bem-me-quer,
Difícil de resistir.
*****
É uma real fantasia
Um mundo muito lindo
Onde só quem tem sensibilidade
Consegue chegar
Ultrapassando todas as barreiras
Vivendo a realidade,
Sem jamais deixar de sonhar.
*****
É querer,
De um jeito muito especial
É loucura de amor que não faz mal
A poesia,
Une dois seres e uma só vontade
É uma mistura de sonhos,
Com muita realidade.
.*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T5027028
Classificação de conteúdo: seguro.
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2023 19:02
- Categoria: Amor
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.