victoremmanuel

Vazio, amigo, existe?

VAZIO, AMIGO, EXISTE?

 

O vazio, não sei se existe, mas eu já o vi
sozinho, escondido de mim na escuridão
do meu âmago, sempre esperando dali
uma oportunidade de bater sem dó no coração.

Será que ele existe? Nem sei. Ele às vezes aparece,
mas de repente some, como se nunca existisse.
Já o vi várias vezes, mas sem coragem de perguntar,
pensei: vazio, em algum momento você irá me olhar?

O que realmente espero? Não sei. Mas vivo,
vivo pensando no que seria sem meu vazio,
pois necessito dele, mesmo não sendo recíproco.
Sei que amanhã nos veremos escondidos de novo.

 

Vazio, amigo, existe?

  • Autor: victoremmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Agosto de 2023 06:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.