Carlos Lucena

DECIFRA-ME

DECIFRE-ME

Não me leia.
Todo segredo está nos poemas que ainda não fiz.
Ou numa estrofe
De uma poesia que nada diz!
Se queres me desvendar
Se queres me entender
Sem que eu mesmo 
tenha que falar
Nas linhas que 
nunca vou escrever
Serei sempre 
uma folha em branco
melodia sem cântico.
Que mesmo nada poderá dizer.
Pois se tentares
Decifrar-me sequer 
ousando me entender
Nada verás entre  
o apático 
e o romântico 
Sempre serei
Um ser gramático
Tanto quanto um ser semântico!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Agosto de 2023 05:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.