Milene Gomes

Socorro! Estou presa dentro de uma caixa!

Socorro! Estou presa dentro de uma caixa!
Estou batendo e gritando,
Mas não tem ninguém me ouvindo
Nada mais se encaixa
 
Tá escuro, não consigo enxergar
Como eu vim parar aqui?
Quando eu me perdi?
Eu não consigo respirar
 
Essa não sou eu,
Mas ninguém notou a diferença
É um milagre alguém notar minha presença
Nem esse corpo parece mais eu
  • Autor: Maya (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Agosto de 2023 21:52
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.