mcegonha

A MORTE NÂO EXISTE!

A realidade desperta! O acordar interior, poder ser mais! Apenas amor. Quando a fé prevalece. O milagre acontece! Que seja, o que tiver de ser! Ser espiritualidade, é morrer. Para em todos os dias voltar a renascer! Vida é morte, a morte é conseguir renascer! Encarando a vida no aprender a crescer| Pertenço há espiritualidade, na espiritualidade, vou continuar a ser! Vida, inteiro viver! Ninguem nasce antes de morrer! A vida é o eterno renascer! Estas humildes palavras, formam um reflexo real: No ser vida e morte, no mesmo sentido do caminhar! A morte não existe! O que morre é materia! A mesma materia que é a minima parte, ETERNA como um todo! No que na realidade somos! Energia, pura energia. Criada por o criador! Sagrada Trindade! Deus pai. Deus filho. Deus espirito santo! Quando a fé prevalece! o milagre acontece! A morte não existe! Quando a fé persiste!

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Agosto de 2023 10:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.