Isabela Fenix

Precioso

Não se iluda
Não passe seu tempo nisso
Tire sua mente daí
Não, não
Fique sem problemas
E apenas me chupe
Relaxe e caia de boca

Aqui

Bem aí
Yeah, garoto
Me monstre seus múltiplos talentos

Eu aguento sim

E ele tem dedos habilidosos
E esse enrole
Que ele faz com a língua
Estou trêmula

Oh, papy

Quando me chupa assim
Faz meus olhos revirarem

Oh, sinto espasmos até os dedos dos pés
E ela se iniciou na minha preciosa
Estou elétrica
PreCiosAmente carente
Perfeito
Ele é perfeito
Ele é meu remédinho da carência

Quando me fode assim
Quando me pega assim
Oh, é bom!

Bom viajar
Me leve até lá
Alcançando notas tão altas

E ele não me dá o céu
Noh
Noh, yeah
Ele me leva ao inferno
É...que lá é quente
Bom para ocasião

E estamos tão suados
Totalmente molhados

E minha boca está em 'O'
Enquanto, grito e grito

Engasguei

'O'
Quando navego no meio de suas pernas
'O'
'O'
Engasguei
'O'
'O'
Oh, garoto, seu gosto é bom

E eu escutei um burburinho
As vadias é, que elas me disseram

Que ele sabe
Sabe fazer uma garota revirar
Estou tão ansiosa
Animada
Pingando horrores

Na sua boca me ponho
E em mim ele se põem todo

Doce estalar

Estou tão suada

Oh, e eu estou com os miolos revirados

E eu só estou pensando
Quantos dedos cabem aí?

Todos'

E põem e põem
Em mim

E ele que é meu ping-pong
E cama elástica

Ah, sou tão travessa
Nem boa e nem má

Só na medida
Com o corpo violão
Que ele ama e ama tocar
Foder e tocar
Tanto faz'

Que ama e ama chupar
Me chupe
A cereja do bolo.

E é aquela cerejinha
Vermelhinha e suculenta

E é eu só quero seu precioso
Me dê tudo dele
Quero seu chantilly
Em mim
Seu precioso
Em mim
Seu fabuloso
Em mim
Gemendo gostoso
Tão generoso
Seu precioso em mim

Em meus lábios chantilly
E mais em baixo chantilly

E ele me disse olá
Através das calças
Que calça?
Belo material, vamos tirar!

Sua calça é recheada
E ele marca e marca

E ele marca bem marcado
Na cerejinha

E ele me disse: - oi!
Vamos, cavalgar!

Yeah, vou!

É apenas casual
Nada demais
Garoto, não se apaixone
Pois, vou te descartar

E é apenas casual

Fodendo com a mente e o precioso dele
É apenas casual
É apenas um hobby

Fodendo assim
Sim, é apenas um hobby
Que amo e amo repetir
Este hobby

Mon Monsieur
Mon amour
E ele amou

Mon amour
O jeito que faço amor
Je fais l’amour
Oui et oui
Mon amour

No estilo ping-pong
Je fais l’amour

Ping-pong
Subindo em cima disto
Enquanto, ping-pong
Em cima
Seu precioso em mim

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Julho de 2023 22:12
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...caramba! ...tive a "pachorra" de contar: ...63.458 caracteres!!! ...e isso por que essa libertinagem toda foi um "troço" só casual, imagina se não fosse! / ...um gozo de leitura! /// Meu carinho.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.