JOHNNY11

Colisão de amor



Olá
Desculpa ter me esbarrado contigo
Está tudo bem, eu nem ligo
E mesmo que ligasse não sei se faria sentido
Só saberemos se provarmos o fruto proibido

Aquele que é o mais apetecido
E já me está a deixar perdido
Só quero achar o caminho
E eu sei que vou chegar devagar devagarinho

Na di di disco
Eu vou te fazer sentir no paraíso
Na di di disco
Eu vou te colocar um sorriso

Já passámos um pelo outro mas nunca nos tinhamos visto
Eu pensei, só pode ser coisa do destino
Nem nunca um bruxo lançou um feitiço
Tão forte como este a que estou submetido
Eu até dei um tiro para o ar
Só para avisar que perdeu o juizo
O cupido que nos quer juntar
Nem imagina o prejuízo
É que ela é pobre
E eu sou rico
E se ela sobe
Eu vejo a minha carreira em risco
Mas cá para nós somos feitos do mesmo tecido, de que são feitos os sonhos

Na di di disco
Eu vou te fazer sentir no paraíso
Na di di disco
Eu vou te colocar um sorriso

Onde eu suspiro sem parar
Eu vou-te fazer sentir no paraíso
Onde eu respiro o mesmo ar
Eu vou te colocar um sorriso

Na di di disco
Eu vou te fazer sentir no paraíso
Na di di disco
Eu vou te colocar um sorriso

Nos meus sonhos a competição não tem um lugar preciso
Mas tem tudo o que eu valorizo
Numa mulher, o que é estar vivo
Viver a vida sem compromisso
Nesta vida eu só compito
Se o tempo for meu e teu, nosso amigo

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Julho de 2023 10:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5

Comentários2

  • victoremmanuel

    Belo poema!

  • Maria dorta

    Bastante original. É tbem uma canção?!

    • JOHNNY11

      não cara poetiza, é uma letra de musica mas quem sabe um dia eu transforme numa canção :), obrigado



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.