Vilmar Donizetti Pereira

SUI GENERIS

Por onde passa a sua alma leve e simples,                                                  Nascem belas e profundas poesias,  Nascem límpidos e doces regatos    Para no seu fascinante itinerário entretê-la...                                             Enquanto ouve as íntimas vozes e os timbres                                              Dos anjos ímpares tocando inéditas sinfonias                                                  E, os pintores pintam os seus novos retratos,                                                  Pelas encantadas e reluzentes estrelas.                                                   Pois, é uma pessoa boníssima e sui generis                                                     Que anda placidamente por esse prado,                                                      Entre as relvas azuladas e verdejantes;                                            E, com todos os seus sentimentos febris,                                                      Deixa o indelével amor como legado                                                      Pelo rastro dos poetas e dos viajantes.                            

Comentários2

  • Antonio Luiz

    Muito bom!

    Excelente semana, caro poeta!

    Um abraço.

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Caro poeta Antônio Luiz, gratidão pela sua leitura e interação! Tenha uma excelente semana! Um abraço.

    • Lia Graccho Dutra

      Boa tarde,
      poeta Vilmar:

      Você realmente
      tem uma forma
      sui generis
      de ser
      e de escrever.
      Parabéns!


      Carinhoso abraço,
      Lia

      • Vilmar Donizetti Pereira

        Boa tarde, poetisa Lia: muito obrigado pela sua apreciação e afável comentário! Boa noite! Um abraço carinhoso.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.