Heidlara

A MOÇA SEM NOME

Uma história de um possível amor....

Através dos seus olhos eu vi o mar
Naquele dia, exatamente naquele dia
Você estava lá!
Sentado, pensando em tudo e ao mesmo tempo em nada

Você apenas observava a grandeza daquelas águas

Ela te viu e veio ao seu alcance
Pedindo para que tirasse umas fotos
A paisagem era realmente explendida
Era a moldura perfeita
O azul do céu, o mar e aquela donzela

Qualquer um bateria palmas, pois aquela sim era uma obra arte

Ela puxou assunto, você puxou assunto
Uma foto, um sorriso, um celular
Um entardecer inesquecível
Eu vi, eu vi através do seu olhar

Quando você me contava a história
De como ela se preocupou em te salvar

E o mais engraçado?
É que você estava apenas a observar
As ondas do mar, as ondas do mar

A desculpa dela foi perfeita
Tire uma foto pra mim?
Alí ela queria te ajudar
Você iria ajudá-la
Uma história iria começar

Papo vai, papo vem
Amigos vieram a se tornar
Números trocados, conversas animadas
Um possível romance no ar

Um convite para assistir um filme
Mas que no final veio a calhar

A sua recusa não foi por maldade
Estava cheio de compromissos
Assim você veio a me contar
Eu escutava tudo, através do celular

Querido amigo do outro lado do mundo
Não deixe essa chance passar

Ela te fez um convite
Na próxima tente aceitar
Você não quis me dizer o nome dela
Eu realmente fiquei a pensar

Mas tudo bem, você tem o direito
Desse segredo guardar

Espero que a moça sem nome ganhe o seu coração
Que vocês possam se amar
E que um dia troquem alianças
Eu realmente quero ver você no altar

Parabéns moça sem nome, se esse rapaz você conseguir conquistar!

Ass.: Heidlara Meireles
23:12
30/07/2023

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2023 23:28
  • Comentário do autor sobre o poema: Foi o que eu pude retratar através das falas dele. A moça sem nome! Espero que ela possa ser incrível e que escreva uma bela história de vida ao seu lado. Felicidades!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Maria dorta

    Fez bonito com as confissões de um amigo! Que ele crie coragem e dê a cara a tapa!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.