Aviso de ausência de escritoradeisianeoliveira
NO
NO
Sou escritora e amante da arte
Artista nata
Mãe e guerreira
Todos nós temos direito a cultura
Ler e saber interpretar
Adoro ler e ser eu mesma.
A literatura me trouxe liberdade
Liberdade para querer ser melhor
Escrever meus versos sobre minhas dores
Desamores e meus pensamentos
Incertos e loucos
Minha maior loucura e aceitar ser quem sou
Em um mundo onde existe pouca liberdade.
Sonhei com um mundo melhor
Escrevo prosa , poesia e contos
Terror e muito amor
Meu ego é ser infeliz de vez em quando
Ser quem é está difícil nos dias de hoje
Pois todos tem que ser robôs.
- Autor: escritoradeisianeoliveira ( Offline)
- Publicado: 30 de julho de 2023 20:00
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.