Isabela Fenix

Sono da morte

Entre o sono e a morte
Piscando devagar
Acho que estou na limiar
E é tão tênue
Tão...
É que quando cerro os meus olhos, anseio por aquela paz
Aquela que somente a morte pode me proporcionar

Aquela que você não toca, apenas sente nos ossos
Mas, meus ossos só sentem o frio
Um calafrio maldito
Um desespero maldito
Que nunca passa
Que me faz ficar parada e acordada

Não sei diferenciar, o sono e a morte
Sono da morte
Estou na limiar

Ou simplesmente, enlouqueci
Eu enlouqueci?;Talvez. 

Estou parada do lado de fora
Enquanto a vida vai passando
Rápido
Ei...espere, sou eu ali?;Não. 

Passando e passando
Oh, cheiro doce! 
Acho que é o sono da morte

Ambas são deveras parecidas! 
Como diferenciá-las?
Está é uma pergunta que não sei responder.

Como não pirar?
Se só sei puxar meus cabelos ansiosamente.

Feche os olhos e tente não pensar. 

Na minha mente é corrida
Palavras e perdida

Quando você tem ansiedade
O temer é temer
E sono é morte
Morte e sono caminham de mãos dadas. 
Valsando com a morte
Uma hora ela irá ganhar

Oh, Deus! 
Como anseio por ela.

Tão devagar ela vem
Venhas logo, pois, não sei até quando irei aguentar, te esperar. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2023 01:29
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.