LF Text

Companhia eterna

Olhando para o céus, imagine as nuvens como véus 
Andando para o infinito rumo ao descanso eterno 
Não possuem desespero, não possuem tristeza, são brancos como neve
Veja, sob nossos pés eles se encontram, entre mim e você, o branco da alma, a companhia eterna

Não se esqueça, do meu rosto 
Não se esqueça, do meu nome
Não se esqueça, dos meus sentimentos 
Não se esqueça, do meu amor 

Não sei se você irá primeiro ou serei eu
Queria fôssemos juntos, de mãos dadas
Não quero estar sozinho nessa caminhada 
Acalente minha alma e eu abraçarei a sua, iremos nos tornar apenas uma junção branca

A pureza no seu olhar, as lágrimas mais limpas de todo o mundo
Escreverei tudo sobre você na minha mente, para que mesmo que tudo passe....você não irá desaparecer de mim
Amor complacente, sentimento alheio, seus olhos refletem meu mundo 
A última coisa que quero ver antes de partir é você e a primeira que quero ver ao acordar é o seu rosto

Branco da alma, passos angelicais, voz que reproduz uma arpa 
Se eu estiver afundando nos meus sonhos, você irá me resgatar?
Talvez, talvez eu seja só mais um, talvez, talvez eu não tenha valor algum
Mas, quero ter algum valor pra você, quero me tornar algo unicamente seu

Não quero falar mentiras, só quero te dizer a verdade
Não quero pensar em fantasias, quero viver a sua realidade
Enquanto sua mão estiver junto da minha, o mundo não irá me abalar
A melhor bênção que tive de Deus, foi mandar você para mim....mesmo que no fim...eu não a mereça....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Julho de 2023 21:46
  • Comentário do autor sobre o poema: Eu acho o conceito de alma muito interessante, é tão misterioso, único e simplesmente lindo...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.