Fernando Pena

A borboleta e o beija flor

Um beija flor num belo jardim

Jardim com muitas flores que ele brinca de flor em flor

Ele não se importa de estar só 

As flores são tudo que quer

Um dia uma borboleta invade seu jardim

Ele admira suas lindas asas coloridas

E se encanta com aquele ser imponente e maravilhoso 

Ela deixou seu jardim para conhecer o sol

E os dois fazem uma dança de amor de flor em flor 

E o beija flor se enche de amor

A felicidade é plena

Até que a borboleta voltou para reconstruir seu antigo jardim

O jardim florido ficou sem cor.

As rosas murcharam

O sol não ilumina mais

E o beija flor?

Sumiu...

  • Autor: Fernando Pena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Julho de 2023 00:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.