Aviso de ausência de kaido
NO
NO
A mente humana é poderosa, isso as vezes a torna vaidosa.
Mas em suma, perigosa!
Quem criou o avião? A mente humana.
Quem fez a primeira explosão? A mente humana.
A mente tem um poder de processamento, que nenhum computador, tem ate o momento.
E nada no mundo é mais rapido, do que um pensamento!
Mas se você pensa demais, isso não é evicaz.
Na verdade trás perigoso, consigo.
Quanto mais você pensa, mais se preocupa, e sem perceber deixa de viver.
Cuidado, a mente é capaz de ajudar, mas também pode te matar, depende de como você vai usar!
Comentários1
Verdade! A mente é uma arma de dois gumes. Pode ser usada para o bem e para o mal. Cuide.os dela . Façamos o Bem! Aplausos pelo poema!
vdd
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.