Do jardim mais belo, arranquei-lhe uma flor,
E em meio aos seus encantos, no acúleo senti dor.
Seu perfume doce e suave me lembrava o jasmim,
Que trazia memórias de um amor que chegará ao fim.
No meu peito, plantei essa linda flor com cuidado,
Para que seu perfume fosse guardado.
Regando-a com versos e afeto apaixonado.
Ela floresceu, em cores vivas se abriu,
E meu coração se tornou seu lar.
Mas a vida, às vezes, é cheia de surpresas,
Traz ventos inesperados, que balançam as pétalas,
Deixando marcas no passado.
Mesmo com tanta dificuldade, a beleza da flor continua intacta,
De uma essência eterna e uma força que nunca falha.
O Amor permanece como uma flor, mesmo com espinhos,
Trazendo beleza e calor.
E mesmo que doa, passar por esse jardim da vida vale a pena,
Pois são essas flores que nos ensinam o que é Amar.
" Stefany De'Morais "
- Autor: Stefany De\'Morais (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de julho de 2023 23:45
- Comentário do autor sobre o poema: O amor pode ser belo e doloroso ao mesmo tempo. A mensagem é clara: O amor é uma jornada que vale a pena, mesmo com suas dificuldades.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 17
- Usuários favoritos deste poema: Clau
Comentários1
Perfeito e singelo!
Fico feliz, que tenha gostado.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.