Heidlara

Você tem um avô?

Como é ter um avô?
Essa é uma pergunta que queria lhe fazer

Saber que você é amado
Do amanhecer ao amanhecer
....
Ser recepcionado com um sorriso gigante
Todas as segundas e em todos os finais de semana

Queria eu ter essa oportunidade
Mas um Estado está nos separando

VÔ, já fazem quase 21 anos que não te vejo
Doído, mas é o jeito

Não me lembro dos seus abraços
Mas deixa pra lá

Como é ter um avô?
Me responda, por favor!

Estou trabalhando pra ter dinheiro
E quando eu conseguir, irei aí

Espere por mim
Sei que o seu coração não está bom, mas aguente

Eu ainda quero te ouvir de perto
E ver a imensidão dos seus olhos verdes

Parece sempre que escrevo só esses textos
Mas que culpa tenho eu?
Sempre tenho bons contextos

As histórias são tantas
As dores e alegrias também

Eu sou apenas uma poetisa
Contando sobre a vida, a vida de alguém!

Ass.: Heidlara Meireles
08:32
26/07/2023

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Julho de 2023 23:27
  • Comentário do autor sobre o poema: Você tem um avô? Me diga uma frase que ele falou pra você e te marcou para sempre........
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.