ERALDO

O GRITO.





Você não sabe os que os outros passa, você não sabe o que irá acontecer um segundo a sua frente. O choro na casa do teu vizinho já não importa, você fecha a porta, quando não fecha a cara, o filho de fulano não e uma boa companhia para o seu.

Você esqueceu que o vizinho mora ao lado, esqueceu que o filho de fulano tem pai, você não sabe o que fulano fez tentando educá-lo. Discordo quando dizemos que as má companhia influenciam então diga-me o que fazem as boas companhias.

Acredito que a curiosidade influência mais do que as más companhias, o problema é que hoje a dor dos outros não nós importa, nem as lágrimas do próximo nós comovem.

E por isso que padecemos e estamos pagamos caro.
Enquanto a sociedade viver cheia de egoísmos, com o pensamento mesquinhos, enquanto vivemos com o cérebro menor do que uma semente de mostarda a humanidade irá continuar padecendo, e sofrendo as consequências da nossa própria ignorância.

Um grito de socorro todos os dia e solto em nossa direção estamos tão preocupado com as nossas obrigações, que não conseguimos ouvir, nem ver.

Hoje estamos tão focado em nossas obrigações, tentando ser o melhor quer não conseguimos ouvir nem o eco do nosso próprio grito.

Pedimos socorros, por não sabemos socorrer nem as nossas próprias necessidades.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Julho de 2023 21:06
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.