Sempre apreciei as manhãs
geralmente mais calmas e silenciosas
frescas e aconchegantes
Como eu amo as manhãs
Acordar e fazer um café
Ouvir os pássaros cantando em meu jardim
e o sol nascendo vagarosamente
Como eu amo as manhãs
Naquele momento parecia não haver problemas
Não existia tanto barulho de carros
Não se ouvia muitas vozes nas ruas
Como eu amo as manhãs
Durante aquele periodo o mundo parecia um lugar de paz
Um pedacinho do céu
Tudo era mais leve
Como eu amo as manhãs
- Autor: Eduardo Santos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de junho de 2020 07:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.