inevitável foi te conhecer
Inevitavelmente me apaixonei por você
Seu ser ainda quero conhecer
Sei que a perfeição existe em você
Esse lugar será o nosso lar
Um lugar que as estrelas iremos contemplar
Uma boa memória você irá guardar
A perfeição seu olhar irei encontrar
Não tema se errar, não sinta se me machucar
Não tema quando cair, pois eu estarei com ti
Não tem o que se preocupar
Você irá acertar, pois irei te ajudar
Quando o sol se pôr, o luar vai brilhar
Meu amor por ti resplandecerá
Não julgo sem pensar
Na minha mente a perfeição em ti estar
- Autor: Luk (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de julho de 2023 06:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.