uma memória

Letyciaschirmer

do nada me veio essa memória e não sei  o porque
de volta para aquele quarto
eu estava em cima dele
nós não transamos e nem fizemos nada
mas eu  pude te sentir
ainda me lembro
eu estava feliz
rolou um sentimento
compartilhando dois corações
mas só um deles é capaz de sentir
suas mãos sobre o meu corpo
os seus olhos de encontro aos meus
só Deus sabe o arrepio que me deu
um sentimento tão profundo pra uma conversa tão rasa
o seu lado obscuro tão escuro quanto o canto do quarto que nos observava
e eu te pergunto " todo esse tempo por onde você  estava? "
com um olhar vazio você me diz que não queria estar em lugar nenhum
agora meu olhar se torna vazio pois meu coração sentiu oque ele quis dizer
já se passaram meses desde que nos encontramos
e eu ainda me lembro 

eu estou triste 

me pergunto por onde anda você?

  • Autor: Lety (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julho de 2023 01:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.